• Wappen
Am TIeplatz
Grundschule Dreekerheide

Sternwanderung 04.09.16

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Teutoburger- Wald-Verband eine Sternwanderung. Sie führt am 04.09. 2016 zum Schloss Tatenhausen. Die Wanderstrecke ist ca. 9 km lang. Mittagessen und  Kaffee und Kuchen werden zum Selbstkostenpreis angeboten.
Treffpunkt: 9:30 Uhr am Schulzentrum Halle, Wasserwerkstr. 1, Anfahrt mit eigenem PKWAnmeldung: bis zum 20.08.2016 bei U. Biermann      05206 5691

Übrigens --

in unserer Heimatstube, Amtsstr. 20, gibt es jeden Freitagnachmittag
leckere,selbstgebackene Torten und frisch gebrühten Kaffee.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bringen Sie auch Ihre Freunde und Bekannten mit.

Für alle, die sich für die Geschichte Jöllenbecks interessieren gibt etwas Besonderes.
Herr Erich Kassing, Autor unserer Seite Dorfgeschichte, hat den dritten Band seiner Manuskripte über Jöllenbeck fertiggestellt und veröffentlicht.
Näheres unter: Dorfgeschichte

Lesen Sie auch unsere Stellungsnahme zu dem Bericht aus dem Westfalen Blatt vom 03.12.2015
Dieser Brief wurde am 20.12.2015 an den Stadtentwicklungsausschuss der Stadt Bielefeld geschickt.