• Wappen
Grundschule Dreekerheide

Fünftagesfahrt nach Roggenbeuren

Fünftagesfahrt nach Roggenbeuren an den Bodensee vom 11.06. - 15.06.2017

Die diesjährige Fünftagesfahrt 2017 des Heimatverein Jöllenbeck führt uns nach Roggenbeuren an den Bodensee.

Unser Hotel liegt 10 km vom Bodensee im wunderschön gelegenen Erholungsgebiet Deggenhausertal, eingebettet in einer Bergkette, von deren Gipfeln man ein herrliches Panorama über die ganze Bodenseeregion genießen kann. Von dort aus werden wir die Landschaft erkunden und einen Abstecher ins Allgäu unternehmen.

Anmeldungen zu dieser Fahrt am Freitag, den 27.01.2017 im Heimathaus. Nähere Informationen auf der Jahreshauptversammlung am 14. Januar 2017 oder bei Uwe Biermann, Telefon 05206/5691.

Übrigens --

in unserer Heimatstube, Amtsstr. 20, gibt es jeden Freitagnachmittag
leckere,selbstgebackene Torten und frisch gebrühten Kaffee.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bringen Sie auch Ihre Freunde und Bekannten mit.

Für alle, die sich für die Geschichte Jöllenbecks interessieren gibt etwas Besonderes.
Herr Erich Kassing, Autor unserer Seite Dorfgeschichte, hat den dritten Band seiner Manuskripte über Jöllenbeck fertiggestellt und veröffentlicht.
Näheres unter: Dorfgeschichte